Суббота, 18.08.2018, 19:05Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор  
Форум » Всё о собаках и вокруг собак... » Общие вопросы » РОО СКК 13 лет нет организации,но все подначивают лжи (Судом преостановлена деятельность СКК Союз Кинологов Казахст)
РОО СКК 13 лет нет организации,но все подначивают лжи
ЛеонидДата: Четверг, 29.04.2010, 22:19 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Согластно решения суда гор. Алматы, от 24 мая 2008 года признано не дееспособным юредически РОО СКК еще с 97 года,но РКФ продалжал призновать не существующую оганизацию и судьи призжали судить,а Россияни за титулами,хотя если учесть только то что судили сами РКФовци,но не могут признганы как интер.

Президент Спортклуба служебного собаководства К-9
 
ЛеонидДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:43 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не пора бы,Руководству РКФ начать работу по устранению коррупции,называю это своим именем иначе уже нельзя. Многие кинологи приезжают к нам на ринге Казахстана,но возможно не осознают,что участники и зрители могут отличать качество судейства.И не раз
слышали как люди высказывают не доверие собаководства. Владельцы питомников платят за получение титулов,скрывая грубые недостатки своих собак. Не где не встречал плановое зоотехническое разведение собак,нет не линейного ,не семейного разведения.Благодаря охоте за титулами у нас Петропавловске погибли пости все породы,благодоря расщеплению породных качеств. В Омске если не ошибаюсь при клубе Сибирь есть питомник Доберманов,где разводятся собаки с нарушенной психикой и владелица при этом получает титулы и допуски в разведение. В 2002 году судьей Юлей Овсяниковой Российские при плохой оценке немецкими овчарками по рабочим качествам были допущены на ринге в разведение с присуждение соответствующих титулов и оценок. А судья Иванищева заявила,что рабочим немцам не место на её ринге. Многие кинологи имеют свои клубы и питомники и зачастую покрывают дефектных собак и роди наживы
они поступают в разведение.
Президент " Спортклуба служебного собаководства "К-9"


Президент Спортклуба служебного собаководства К-9

Сообщение отредактировал Леонид - Понедельник, 10.05.2010, 14:46
 
LonelyWolfДата: Вторник, 11.05.2010, 00:32 | Сообщение # 3
Активный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это нормальные совочно-капиталистические отношения. Так у нас развивается все.
Чтобы получить достойную оценку выставочную оценку для своего черныша, я выбирал выставки, где судьи приглашались из других городов. Там я получал оценку отлично, и даже побеждал в ринге. Где судят местные, там комедийное шоу. Первыми приходили сырые и рыхлые развалюхи, еле перетаскивавшие лапы и вихлявшие позвоночником как змеи. Когда веселье проходило, появлялась злоба. Я не люблю в себе такое чувство, и перестал ходить на такие шоу.
По моему мнению, уж если клуб претендует в своем названии на слова "служебного собаководства", то должно автоматически попадать под контроль силовых структур. А те, в свою очередь, должны, в первую очередь, отслеживать качество поголовья через призму пригодности к несению службы. Для этого необходимы административно -правовые рычаги, и, извиняюсь финансовое стимулирование.
При всем при этом, механизм контроля должен предусматривать невозможность какого-либо единоличного влияния лиц из управленческого состава силовых структур и МЧС. Осуществление контроля и оказание методической помощи должно исходить из оперативных служб - непосредственно применяющими собак в своей деятельности. Пр этом все решения должны выноситься коллегиально.


Сообщение отредактировал LonelyWolf - Вторник, 11.05.2010, 00:33
 
ГостьДата: Вторник, 18.05.2010, 21:31 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Да, Леонид, а какого твое мнение? Создается ощущение, что ты связан с работой клубов. Предложенное LonelyWolf, не безупречно, но мне. как дилетанту, представляется логичным.
 
ГостьДата: Вторник, 01.06.2010, 15:16 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Много судей-много мнений. Каждый судья видит себя Богом. Вот и творят,что хотят. Я давно перестал на выставки ходить. Там такое творится!
 
ГостьДата: Четверг, 04.08.2011, 02:55 | Сообщение # 6
Группа: Гости





А Вы видели собак на питомнике УВД Хабаровского края??? Плакать хочется от такого служебного собаководства! Никакие силовые структуры привлекать не надо!!! Надо создавать новое общество собаководов - таких которым действительно это интересно и необходимо....специалистов уже выращено не мало....а РКФ надо свергать....
 
Форум » Всё о собаках и вокруг собак... » Общие вопросы » РОО СКК 13 лет нет организации,но все подначивают лжи (Судом преостановлена деятельность СКК Союз Кинологов Казахст)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: